Spiel, Spaß und viele Dankesworte zum 120. Geburtstag

Anlässlich "120 Jahre Kindergarten Aigen",feierten die Aigner ein großes Fest. Viele, ja sehr viele feierten diesen Festtag zunächst in der Kirche und dann im Kindergarten begeistert mit. Ganze Aigner Generationen haben die ersten Jahre ihres Lebens in diesem Kindergarten verbracht, haben miteinander gelacht, geweint, gestritten und sich wieder vertragen und viele Fäden ihres Lebensnetzes hier geknüpft.
Während die älteren Generationen nicht mehr von den Chroniken und Bildern und der reich bestückten Spielzeugausstellung im Kindergarten wegzubringen war, vergnügten sich die jüngeren bei den abwechslungsreichen Spielen im Freien auf der Spielwiese. Tanzaufführung der Aigner Kindertanzgruppe, ein Drehorgelmann und ein Marionettentheater rundeten den 120. Geburtstag.